Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Тайшетского муниципального района информирует о возможном   установлении публичного сервитута:

Адрес или местоположение земельного участка Площадь

(кв.м)

Вид права Цель, для которой устанавливается публичный сервитут
1 Российская Федерация, Иркутская область, Тайшетский район, южнее с. Шелехово, левый берег р. Бирюса*    15521 публичный сервитут на 49 лет  Строительство линейного объекта «Электрические сети 10/04 кВ «Шелехово-КФХ». Строительство электрических сетей 10/04кВ, предназначенных для электроснабжения КФХ, расположенного по адресу: Иркутская область, Тайшетский район, 6,7 км на север от  окраины  с. Талая, 3 км на запад д. Сергина, левый берег р. Бирюса.

* согласно схемы границ публичного сервитута. Полная версия информации размещена на сайтах администрации Тайшетского района (www.taishet.irkmo.ru, раздел «Муниципальное имущество», на сайте Тальского сельского поселения (http://talskoe-mo.ru., и в газете Тальского муниципального образования «Тальские вести»

Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемой к нему схемы границ публичного сервитута в  Комитете по управлению муниципальным имуществом,  строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному хозяйству администрации Тайшетского района по адресу: Иркутская область, г. Тайшет, ул. Шевченко, 6, с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 часов.

Подать заявления об учете прав на земельный участок, в отношении которых поступило ходатайство об установлении публичного сервитута, можно в Комитете по управлению муниципальным имуществом,  строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному хозяйству администрации Тайшетского района по адресу: Иркутская область, г. Тайшет, ул. Шевченко, 6, каб. 29.

Срок приема заявлений с 22.11.2019 по 21.12.2019 (включительно) с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 часов (кроме выходных и праздничных дней).

Правообладатели земельных участков, подавшие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.

Updated: 19.01.2020 — 12:21
Создание сайта www.msonline.ru